Дом и семья

Мировой опыт решения семейных проблем

Как себя чувствуют женщины - транссексуалы???

Я всё своё время посвящаю своей семье, и горжусь своей проделанной работой с полным энтузиазмом и преданностью. Всегда профессионально подходил к выполнению целей и занятий (колледжа), а так же к финансовым подсчётам с домовладением. На данный момент я не могу работать, это связанно с противостоянием депрессии и моей идентичности с девства, плюс ко всему у меня был недавний сильный нервный срыв, после всего понадобилось время на восстановление моих сил. Как это ни печально и прискорбно, что люди, которые страдают депрессией, рассматриваются как слабые и такое ощущении, что весь мир против них и, как правило, даже не рассматривается в процессе рекрутинга.
Меня поражает, как наше общество заставляет нас ощущать себя не личностью, если мы проявим, хоть немного заболевания от положенной нормы, такие как депрессия, транссексуалов или другой формой инвалидности. Я чувствую, что должен активизировать свои желания, несмотря на мою болезнь и нетрудоспособность, разработав план, который поможет пройти и противостоять в этот трудный период в нашей жизни. Для меня крайне важна роль в поддержки моего сына, как в психическом состоянии и эмоциональном благополучие. Так же быть в качестве " клея", который удерживает нашу семью вместе. Я просто чувствую, боль в моем сердце, смотря на то, как наш сын борется с трудностями в этой жизни. У меня просыпается чувство, что я эгоист и это связано с тем, что остаюсь верным себе, притом, что жизнь моего сына разваливается. Я люблю своего сына и сильно стараюсь сделать все возможное, чтобы помочь ему, уверено жить и находить правильное решение, которого он конечно заслужил. Мы в долгу перед ним, как его родители. Нам стоит смотреть за тем, чтоб все его потребности удовлетворяются с чувством неотложности. Его будущее зависит от наших действий и решений, принятых в настоящее время. Мы должны понимать, что его жизнь ускользает от нас, и нет уже никакого контроля над ним.

Я просто чувствую, что пережил печаль и столько внутренней боли с моей личной борьбой с гендерной дисфории, потеряв свою маму в 49, после потери у отца была депрессия до самоубийства, который значительно играл роль в части мира моего сына. Я наконец то нашел покой, когда мне исполнилось 51, борьбу я пережил с возрастом когда становился Эмили, я чувствовал, что это помогает моему личному здоровью и эмоционального удовлетворения.

Я очень обеспокоен за моего сына, который не показывает хорошие навыки или ум, не хватает дисциплины, и скорее всего нам нужно будет заботиться о нем, если каким-то чудом постигнет его вдохновение, которое изменит виды на жизнь, и увидит, что на самом деле имеет большой потенциал. Но пока он не знает, как направить правильно свою энергию или найти чувство важности, значимым, что поможет ему, расти и взрослеть. Он борется с аутизмом, ему был поставлен диагноз в 3, к сожалению, помимо созревания как типичные дети его возраста он не проявляет хороших результатов в настоящее время, как и его поведение всегда было проблемным. Его эмоциональные поведения с 7-лет становится все труднее для нас, и время, кажется, тикает, поскольку наш сын отчаянно хочет, чтобы он был независимым, но не имеет при этом никаких навыков, чтобы выжить.

Я просто знаю, отталкиваясь на основе его действий и искажение реальности, что он также страдает психическими заболеваниями. Я просто желаю, что не давал поддержку, и ответов, чтобы помочь нашему сыну. В реальности я понимаю, у меня есть ограниченный срок, потому что нахожусь в процессе переживаний, многие связаны с моими собственными изменениями в становлении женщины.

Эмили

Я знаю, что моя борьба это путь к колодцу и чувствовать себя в высшей степени квалифицированным, чтобы написать о живой жизни, как парень и зная, что в глубине души я девушка. У меня есть жена и сын, я их люблю. Я хочу самого лучшего для моего сына. Я стараюсь жить своей жизнью и быть лучшим, и я смогу быть, несмотря на мою личную борьбу. Моя жена и я пытаемся нашего сына устроить в обычную школу для его собственного благополучия и возможность процветать. Мы любящие родители. Я не совершенен, и я был первым, кто смог сказать вам об этом. Я преданный отец. Я идеальный муж. Я знал, что заболевание транссексуалов началось у меня с возраста 4 – х лет. У меня есть мужество, чтобы выйти и жить своей жизнью, как Эмили. Мне потребовалось очень много времени, чтобы прийти к соглашению самим собой. Я всегда буду папой Мэтти независимо от ситуаций. Я буду сильным человеком, как Эмили, и Я был сильным человеком, как Эд. Но я был очень застенчивым. Зато я очень напористая, как Эмили. Я люблю носить красивые платья. Я девушка во всех смыслах. Я пью женские гормоны. Мой сын страдает аутизмом. Я буду заботиться о моей семье всегда. Я люблю свою семью! Я Эмили, и Я девушка!.

P.S. Если Вам требуется оптовая база косметики - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество обслуживания - всё это ждёт Вас на предложенном сайте.

По материалам авторитетного иностранного журнала Ezine Articles.