Дом и семья

Мировой опыт решения семейных проблем

Опыт военной службы в армии США

Будучи сам военным, меня посетили мысли и раздумья. Дело в том, что служил я три года. Я был командиром пехоты десятой дивизии в штате Джорджия. За эти три года я заработал звание сержанта, получил воздушно-десантное обучение, медицинское удостоверение, обучался на Аляске и провел множество дней обычным рядовым, неся за собой повсюду огромнейший рюкзак. Я благодарен Господу за то, что в то время, когда я служил, не было военных конфликтов. Особенно я признателен тем, кто был со мной в одном строю.
У меня было, как минимум, четыре военных, которые оставили глубокий отпечаток в моей жизни. Теперь я хочу отдать им должную честь. Они этого заслуживают.
  1. Мой двоюродной брат был на несколько лет старше меня. Он был солдатом морской пехоты, в то время, как я учился в университете. Как-то раз он возвратился из очередной подготовки. Перемена, которую я увидел в нем, настолько поразила меня, что я понял: военная служба может послужить мне к добру.
  2. Весс был моим товарищем. Он был мне как брат. Мы не знали друг друга ранее, но пришли на вершину 10-ой горы в одно время – с одного места. Три года в армии были только началом нашей дружбой на всю жизнь. Мы постигали жизнь многими путями сквозь годы, даже в вопросах жизни и смерти. Иногда я говорил с Вессом, и он сразу же догадывался, что мне было нужно – мне даже не нужно было спрашивать.
  3. Джефф – друг, которого я повстречал на работе около двенадцати лет тому назад. Мы оба были военнослужащими. У нас было столько всего общего. Мы проработали вместе много лет, но были разделены тремя часами езды и границей между штатами. Он научил меня концентрироваться через игру в гольф, а также показал ценность настоящего друга тогда, когда ты в нем нуждаешься.
Последняя личность, которой я хотел бы отдать почесть – это мой дед – Грисби. Он был первым военнослужащим, которого я когда-либо встречал и тем, кого я никогда не чтил до самой его смерти в 1990 году. Дедушка сражался в битве во время Второй Мировой войны и был в числе тех немногих солдат с отряда, которые возвратились живыми домой. Он никогда не рассказывал о своей военной службе, хотя я никогда и не спрашивал. Как бы я хотел вернуть время вспять и выправить непоправимое: расспросить деда обо всем и просто поблагодарить его за жертвенность..

Я желал бы научиться от его мудрости, но, к сожалению, это уже невозможно – в свое время я был очень глуп.

Военная служба – далеко не для каждого.

Я благодарен тем, кто готов жертвовать собой ради своей страны.

Помните, что свобода дорого стоит, она не бесплатная!

Господи, пожалуйста, благослови и исцели наш народ!

Помните: свобода не бесплатная!

Найдите время, чтобы отдать честь военнослужащим сегодня!

P.S. Врач ортопед очень востребован в армии США. Однако если Вы не имеете отношение к ней, то кликните по предложенной ссылке и воспользуйтесь услугами специалиста.

По материалам авторитетного иностранного журнала Ezine Articles.