Дом и семья

Мировой опыт решения семейных проблем

С надеждами о милом доме

Мы с Аланом чуть более двух лет назад столкнулись с отсутствием жилья. Мы покинули наш дом во Флориде, прихватив в собой только вещи и 500 долларов. Моя тетя предоставила нам складское помещение - там мы могли оставить свои вещи. Мы понятия не имели, куда идти и что делать. Какое-то время жили в доме друга, в котором не было электричества. Время было страшное и трудное.
К счастью, близкий друг нашей семьи сдал нам аренду однокомнатную квартиру. Места было очень мало, мебели тоже. Мы купили новую кровать. Позже родился Николай - и мы уже жили втроем. Неприятность случилась неожиданно: вещи, которые хранились на складе, у нас украли. Момент был просто душераздирающим.Там не было мебели, но было немало вещей, которые необходимы в повседневной жизни. Потеряли мы также семейные альбомы и даже реликвии. До сих пор я очень расстраиваюсь, когда вспоминаю об этом.

Мы должны были фактически начинать все сначала. Каждая мелочь, которая у нас появлялась, вызывала настоящий восторг. Со временем мы переехали в дом побольше - с тремя спальнями. Много времени было потрачено на отделочные работы. Пара, которая выезжала перед нами, оставила нам очень неплохой спальный гарнитур и даже несколько нужных в быту вещей. Всевышний благословил нас, увидел нашу благодарность и продолжает нам помогать - я верю в это. Именно его провидением мы получаем то, чего действительно желаем и просим. Пусть по капле, пусть маленькими шагами, но именно то, что нужно.

Когда-нибудь у нас с Аланом будет свой собственный дом. До тех пор мы благодарны за каждую мелочь в доме, в котором живем сейчас - пусть он арендованный. Он полон любви, приятных поделок и подарков, здесь часто бывают дорогие нам люди. Здесь настоящее изобилие благословения и благодарности. У нас отличные соседи, мы живем в небольшом тесном кругу, где все друг друга знают - как в настоящей семье.

Нам не суждено знать, что будет в будущем и что Господь еще нам подарит. Однако, у нас есть вера и безграничное доверие Богу. Мы охотно доверяем ему все - и он нас не подводит. Мы действительно живем благословенной жизнью. Достаточно просто посмотреть, сколько всего есть вокруг - особенно того, что мы сами попросили. Все вокруг дается нам по нашим потребностям и именно в таком количестве, в каком нам нужно. Я верю в то, что мы с Аланом купим наш дом, потому что мы стараемся, работаем и верим в Божье благословение. Если жить благочестиво и не просить лишнего, а лишь того, чего действительно желаешь, то Господь обязательно услышит молитвы и одарит всем необходимым. Мы верим в то, что совсем скоро у нас будет свой уютный дом, за который мы также будем благодарить Господа Бога.